Молочные заводы для фермерских хозяйств | Макс агро

Россия
г. Санкт-Петербург

8(800) 707-10-54
(812)775-14-54

Молочные заводы для фермерских хозяйств

Производительность 3.000 – 50.000 л/сут

Переработка коровьего и козьего молока

Вся линейка молочных продуктов

Собственная переработка молока – это уверенный шаг в будущее молочного животноводства.

Молочные заводы ARBEL спроектированы специально для фермерских хозяйств, ориентированных на автономное существование и выпуск готовой продукции. Каждый молочный завод проектируется исходя из индивидуального технического задания со стороны Клиента. В подборе оборудования мы стараемся снизить число «лишних» контактов окружающей среды с продуктов, обеспечивая закрытый цикл производства молока. Благодаря конструктивным особенностям оборудования и новейшим технологическим решениям срок годности продукции увеличивается на 80%.

Молоко – это очень деликатный продукт, который диктует свои требования к надежности технологического оборудования. Накопленный за 30-летнюю историю компании опыт позволил вывести надежность оборудования на новый уровень. Мы по праву гордимся нашим оборудованием, которое работает без единой поломки от 5 до 10 лет и более в регионах Российской Федерации.

Оборудование изготовлено с применением новейших технологий, по европейским стандартам и полностью отвечает гигиеническим требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.

Молочная продукция, выпускаемая на линиях "ARBEL":

  • Питьевое молоко
  • Йогурт
  • Кефир
  • Творог
  • Айран
  • Десерты
  • Мягкий, полутвёрдый и твёрдый сыры
  • Зернистый творог
  • Мороженое

Вниманию козоводов!

«Макс-Агро» являясь официальным представителем компании ARBEL в России предлагает Вашему вниманию типовые молочные заводы по переработке козьего молока. Производительность до 6.000 л/сут, что соответствует животноводческому комплексу до 2.000 коз.

Продуктовая линейка: пастеризованное козье молоко, козий сыр.

Срок хранения пастеризованного козьего молока 14 суток.

Читайте статью о молочных заводах на нашем сайте:

Переработка молока - путь к независимости

Яндекс.Метрика