Производительность 3.000 – 50.000 л/сут
Переработка коровьего и козьего молока
Вся линейка молочных продуктов
Собственная переработка молока – это уверенный шаг в будущее молочного животноводства.
Молочные заводы ARBEL спроектированы специально для фермерских хозяйств, ориентированных на автономное существование и выпуск готовой продукции. Каждый молочный завод проектируется исходя из индивидуального технического задания со стороны Клиента. В подборе оборудования мы стараемся снизить число «лишних» контактов окружающей среды с продуктов, обеспечивая закрытый цикл производства молока. Благодаря конструктивным особенностям оборудования и новейшим технологическим решениям срок годности продукции увеличивается на 80%.
Молоко – это очень деликатный продукт, который диктует свои требования к надежности технологического оборудования. Накопленный за 30-летнюю историю компании опыт позволил вывести надежность оборудования на новый уровень. Мы по праву гордимся нашим оборудованием, которое работает без единой поломки от 5 до 10 лет и более в регионах Российской Федерации.
Оборудование изготовлено с применением новейших технологий, по европейским стандартам и полностью отвечает гигиеническим требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.
Молочная продукция, выпускаемая на линиях "ARBEL":
- Питьевое молоко
- Йогурт
- Кефир
- Творог
- Айран
- Десерты
- Мягкий, полутвёрдый и твёрдый сыры
- Зернистый творог
- Мороженое
Вниманию козоводов!
«Макс-Агро» являясь официальным представителем компании ARBEL в России предлагает Вашему вниманию типовые молочные заводы по переработке козьего молока. Производительность до 6.000 л/сут, что соответствует животноводческому комплексу до 2.000 коз.
Продуктовая линейка: пастеризованное козье молоко, козий сыр.
Срок хранения пастеризованного козьего молока 14 суток.
Читайте статью о молочных заводах на нашем сайте: